Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
diduxawocheg.over-blog.com

Ebooks à téléchargement gratuit pour Kindle

La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie pan Michel Grossmann, Alain Le Franc

Ebooks à téléchargement gratuit pour Kindle Fire La cuisine de collectivité  - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie 9782857084242 par Michel Grossmann, Alain Le Franc FB2 MOBI DJVU (Litterature Francaise)

Télécharger La cuisine de collectivité  - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie PDF

 

 

Caractéristiques

  • La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
  • Michel Grossmann, Alain Le Franc
  • Nb. de pages: 295
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782857084242
  • Editeur: BPI (Editions)
  • Date de parution: 2006

 

 

Télécharger eBook gratuit

 

 

 

 

 

Ebooks à téléchargement gratuit pour Kindle Fire La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie 9782857084242 par Michel Grossmann, Alain Le Franc FB2 MOBI DJVU (Litterature Francaise)

 

Overview

Composé de 300 fiches techniques d'un choix éclectique et au contenu approfondi, ce livre est un ouvrage de référence, indispensable pour tous les cuisiniers et les acteurs de la restauration collective. Les auteurs, de par leur formation initiale et leur longue expérience professionnelle et pédagogique, ont su réaliser ce manuel, faisant la synthèse entre l'outil pédagogique et le guide pratique à l'usage du cuisinier. II est conçu spécialement pour répondre à la fois • aux problèmes techniques que rencontre le cuisinier dans sa tâche quotidienne, pour faciliter l'exécution et réussir des préparations culinaires et pâtissières dans le respect des règles d'hygiène. • Pour aider le chef dans son organisation et le management se son équipe. • Pour fournir au gestionnaire et au gérant des indications sur les actes prévisionnels que sont les menus, les achats et les coûts. • Pour servir d'outil pédagogique à l'intention des formateurs, enseignants, évaluateurs et élèves. Toutes les techniques de production culinaire et pâtissière sont expliquées avec une précision et une clarté qui permettent de réaliser facilement et de manière professionnelle des recettes classiques, traditionnelles et des créations audacieuses. En offrant un approche inédite d'un savoir-faire spécifique, ce livre devrait contribuer au développement de la cuisine collective et ancrer les cuisiniers dans une véritable identité professionnelle. C'est le souhait des auteurs et l'esprit de ce livre.

 

Lire aussi: Bücher zum Herunterladen auf das iPhone Fried, R: Andular (German Edition) 9783862547753 von Rene Fried download pdf, Lire le livre des meilleures ventes Frichti - Manuel pratique de bonne bouffe par David Japy 9782501142212 in French site, Ebook free download the alchemist by paulo coelho Epic Journeys: 245 Life-Changing Adventures 9781426220616 pdf, Laden Sie Bücher auf Spanisch herunter Leckerbissen von Kitty Thomas RTF FB2 CHM in German download pdf, Free txt ebooks download Debunking Howard Zinn: Exposing the Fake History That Turned a Generation against America by Mary Grabar 9781621577737 (English literature) MOBI CHM download link, Download books google pdf The Gospel According to Luke by Steve Lukather, Paul Rees, Steve Vai (English Edition) DJVU 9781642930771 download pdf, Téléchargez les manuels pour ipad Aimer Elisa par Axelle Asfosh 9780244821517 link, Kostenlose Online-Bücher zum Herunterladen auf den iPod Terra von T. S. Orgel CHM site, Text ebook herunterladen Mitten in der Stadt von Mechtild Borrmann read pdf,

Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post